Senin, Mei 03, 2010

How to Use Holy Koran Writings on Facebook's Status Update Using Facebook For BlackBerry on Bold 9700

Bagaimana cara menggunakan tulisan kitab suci Al-Qur'an seperti بسم الله الرحمن الرحيم  atau الحمد لله ربّ العالمين  atau  السلام عليكم untuk menyatakan perasaan syukur Anda di update status fb  memakai bb?

Posting ini bisa juga Anda baca di www.mukadimah.com. Klik di sini untuk berkunjung ke www.mukadimah.com.


First, ketik alamat ini http://en.wikipedia.org/wiki/Basmala di browser BlackBerry untuk mengopi tulisan bahasa Al-Quran yang ada di halaman Wikipedia ini.

Then, copy dan paste kalimat bahasa Arab yang ingin ditampilkan di kotak status update terbaru fb.

Cara menyorot kalimat Arabnya adalah sebagai berikut: tekan tombol Shift  (tombol di dekat tombol angka nol) dan geser trackpad ke kiri kanan untuk menyorot tulisan Arab yang diinginkan.

Posting ini bisa juga Anda baca di www.mukadimah.com. Klik di sini untuk berkunjung ke www.mukadimah.com

Copy tulisan dengan cara menekan tombol Menu .

Pilih dan tekan Copy untuk mengkopinya.

Kemudian berpindahlah ke halaman Facebook for BlackBerry, tekan tombol Menu dan tekan Paste.

Terakhir, klik atau tekan Share untuk menampilkannya di update status Anda.

Posting ini bisa juga Anda baca di www.mukadimah.com. Klik di sini untuk berkunjung ke www.mukadimah.com


Alhamdulillah, semoga bermanfaat.

ARTIKEL REKOMENDASI:

- Dasar-dasar Cara Menggunakan Twitter

- Amazon Associates: Affiliate Program di Blogger Blospot

- Bagaimana Cara Membuat Facebook & MySpace Kita Sendiri

- Bagaimana Cara Memunculkan Gadget Product Finder dari Amazon Associates di Blogger

- Respon Emoticons Berupa Glittery Teks di Plurk

- Bagaimana Cara Mengetahui IP Address Spammer: Gunakan StatCounter.Com

- Block Komen Spam Dengan Toolator.Com

- Bagaimana Cara Pake Emoticons Extra Set Tapi Karma Minim Saat Nge-Plurk

- Bagaimana Cara Make Emoticons Ngeplurk di HP: Daftar Smileys Plurk

- Kode Script HTML untuk Mengubah Memperbesar Memperkecil Ukuran Font Huruf Posting Blog

- Bagaimana Cara Mengetahui Orang Yang Tidak Mengikuti (Unfollowing) di Twitter

Klik di sini membawa Anda ke AndresTutorialBlog.blogspot.com

Klik di sini untuk ke DownloadMyFreeMP3.blogspot.com - download my own free mp3

13 comments:

karya anak bangsa mengatakan...

link anda sudah saya pasang di
http://pay-pal-indonesia.blogspot.com
saya tunggu link saya . trims

Andre mengatakan...

@karya anak bangsa, link Anda sudah muncul di bagian Check Out These Links dari blog ini. thanks for visiting.

karya anak bangsa mengatakan...

check out these link dimana yah?

Andre mengatakan...

di sidebar, di antara box Featured Content dan box Lorem Ipsum

blog mari berkawan mengatakan...

Hallo sobat saya merasa terhormat sekali bisa ngelink diblog keren ini .. kalau berkenan linknya dah saya pasang nih.. tinggal linkbacknya aja ya..
ini linknya :
Nama : bisnis-harian
Url : http://bisnis-harian.blogspot.com

ohya.. makasih banget atas kunjungannya semoga silaturahimnya langgeng ya..

blog mari berkawan mengatakan...

mas saya sudah pasang lama link anda, saya tunggu link saya, terimakasih

Andre mengatakan...

@blog mari berkawan; maaf baru saya pasang link Anda di blog ini, belakangan ini saia tdk bisa ngeblog, baru ini bisa.

Link Anda sudah saya pasang di kotak Check Out These Links.

Thanx 4 visiting my humble blog...^_^

karya anak bangsa mengatakan...

salam kenal,
tukaran link ya, link nya sudah saya pasang, silahkan lihat di :
http://pengusahaternak.blogspot.com
mohon link balik,
Titel : pengusaha ternak

terima kasih.
salam.

Andre mengatakan...

@karya anak bangsa, link pengusaha ternak Anda sudah saya pasang. thanks 4 visiting my humble blog

arliushamberto mengatakan...

Senang berteman dengan blog anda, blog yang menarik untuk di baca, dengan tampilan yang sangat fresh. salam kenal pak saya sudah memasukkan link anda di blog saya di http://arliushamberto.blogspot.com, saya tunggu konfirmasinya di blog saya. salam blogger. bagi yang mau tukeran link dengan saya, saya berharap sekali untuk menambah teman.

Andre mengatakan...

Terima kasih atas kunjungannya Bapak Arlius Hamberto. Link Anda sudah saya pasang di sidebar blog ini.

toko online untuk anda mengatakan...

Salam kenal kawan, blog yang berbeda dan menarik sekali penyajian informasinya. mas saya sudah memasukkan link anda ke blog saya http://youtube-be.blogspot.com yang masih baru ini, untuk kerja sama dalam promosi blognya, saya berharap link saya dimasukkan di blog mas ini, mohon konfirmasinya mas di blog saya yah di http://youtube-be.blogspot.com jika telah dimasukkan, trims

Andre mengatakan...

terima kasih atas kunjungannya @toko online
semoga sukses

Klik disini untuk cara membayar listrik, air, tiket lewat HP


Klik disini untuk mengubah hape menjadi penghasil uang/income halal

Posting Komentar

--------------------------------------------------------------------

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------